228那天,很幸運的不需要點放,留守部隊積假. 整個連上包括我只有3人。站哨睡覺吃飯。很愜意的一天阿。應該再也找不到這種幸福的時光了吧。

1.
1

2.關於鬍子-1
1-1

3.關於鬍子-2
1-2

其實鬍子那兩頁分好多次才寫完.留守那天有很多想講的,被之後許多次集合和公差打斷,要再次想起來不容易.就算想起來,feel也不見了。

回家之後查了一下,我去年在日本名古屋機場買的刮鬍泡是「BIOTHERM 碧兒泉男仕礦泉溫和型刮鬍霜」.小小推薦一下!

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Mrs. DSN
  • 原來刮鬍子也可以寫得這麼有趣。
  • jo
  • 我真的是ㄏㄡ....
    邊看邊笑邊說"你這個白痴"
    那天真的有閒耶~~~可以寫這麼多

    就如同我說過的,看你的文字就像在看你本人描述事情那般搞笑
    讓習慣潛水的我,不得不探出頭來回應一下
    我所謂的"白痴"就等同於"搞笑哦"
    可別誤會了

    我也推一下"碧兒泉",有一種淡淡的清香,超級好聞有大自然的感覺。
  • ananko
  • to Mrs. DSN

    謝謝捧場啦..我以為這些details很無聊說...and, very nice seeing your message!
  • ananko
  • jo 桑

    那天真的有閒到。閒到讓我覺得這般幸福愜意的時光應該不會在有了(在部隊),害我在那個228過完之後,格外感傷呀!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消