恩,假如這首歌讓你聽了很有Fyou,那你應該跟我所屬年代相近。
日前看到小室哲哉詐欺的新聞,一整個覺得震驚又惋惜。
高中有段時間十分瘋小室,那時候也是他的鼎盛時期,旗下的藝人每個都很優:安室奈美惠、TRF、GLOBE、華原朋美....,雖然同一時期的眾多藝人曲風大同小異,還是有各自特色。我最愛的是GLOBE的keiko和唱"Can you celebrate"那時候的安室(現在整個走嘻哈風)。

當然以舞曲為主的TRF也是很優阿,腸汗現在假如在看我的文,一定點頭如吃搖頭丸。

近年他們很努力要翻身,可是似乎不怎麼翻得過來。做了很多嘗試,包括請許多大牌藝人(濱崎步、悻田來未、寶兒、every little thing、)重新翻唱他們的經典曲目,結果還是翻不過來,再度沉睡。

沒關係,你們就睡吧,我幫你們稍微翻一下!
朋友呀~來聽一下AAA翻唱的CRAZY GONNA CRAZY,讓屬於制服年代的記憶,重新回來一下下吧




ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mangosweet
  • 好有FU喔!!!我也是以前的安室粉絲,也喜歡Globe..(Can't stop falling in love anymore~~~)
    看小室這樣,有種..我見他高樓起,又見他樓塌下的感慨呀...
  • C.Wu
  • (服用搖頭丸中)
    ...............
    ...............
    ...............
    我只要一想到你模仿DJ KOO,
    就覺得很白爛說!
    超好笑的~

    哈哈~

    唉~

    敬 TK RAVE FACTORY
  • 敬TRF!!
    說真的...我都忘了trf是 TK RAVE FACTORY了。吳老師果然死忠!
    然後...我也忘了我是怎麼模仿DJ KOO的。作過的白爛事太多,腦容量太小,真是囧zz

    ananko 於 2008/11/23 01:32 回覆

  • Crystal
  • 小室的新聞,我還是在東京的旅館看到的呢...

    果然大家都是同一個年代的,聽的歌曲都一樣啊...
  • 在日本看到這消息阿,滋味可能很不相同。

    那個時候,覺得小室好屌,然後很不屑聽華語歌曲,只聽英文跟日文歌,真是自以了不起的年代阿。

    ananko 於 2008/11/26 15:02 回覆