圖:二姐結婚時,充當伴娘的幾個表妹。由左至右:二姑的、大姑的、舅舅的、阿姨的女兒。準備點鞭炮的時候,應景地裝個害怕。

--------

我應該要開始學怎麼沖洗黑白底片了。我最近整個很愛黑白照片所呈現出來的深邃。黑白底片所提供的顆粒,賦予黑白照片彩色照片所無法擁有的立體。(ㄟ...其實要看大圖才看得出來拉)

不知道為甚麼。我會一直想要多看幾眼這些照片。不知怎麼,我覺得他們會說話。


還是裝害怕。

ㄟ,為了要讓大家知道我在講啥,我把接近原圖大小的檔案貼上來:

看起來應該就是這樣的質感。


------

有時候,我仍然覺得,我還是在適應中。或許我應該多拍一些照片。相機貼近眼睛的時候,看出去的世界,總是很平靜。


我不知道忠孝敦化站後面巷子的茶館,靠窗的位置,竟然是觀賞東區美人的絕佳地點。location, location, location. 所謂的three things to consider when spotting beauties.


這是我第一次打撞球。Peter同協很認真地教我,我球竿放一旁,認真拍些照片。


wow!銳利喔

(女性朋友們,不要跟我要他的電話or email. he's getting married soon.)


蜷川實花,黑白無法呈現它的豐富。


你們在幹麼?我看不懂。


王董失焦了。


相機是contax g2, g45.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 我是茹
  • 哇~

    真希望可以成為你鏡頭下的人物
  • 真的?!這可是第一次有人這樣說耶

    ananko 於 2008/06/03 19:50 回覆

  • 北極熊
  • 洗黑白照片很好玩
    摸黑然後裝底片
    然後這邊搖幾下,那邊搖幾下,不能隨便搖喔
    然後可以洗了..........
  • 光聽你這樣講,也覺得很好玩。
    不過「摸黑」這兩個字...然後這邊搖那邊搖的...還蠻有想像空間的....

    (好拉...是我自己的問題拉@@)

    ananko 於 2008/06/03 19:49 回覆

  • 北極熊
  • 以前每次進去暗房,一大群人擠在案房裡面,總是會有人故意說"不要摸我啦",哈哈,當然也一定會有人回答說"誰要摸你阿!"
  • Da-Eye
  • 我們沒有在幹麻...
    恩...想不起來想不起來....
    切~是我要問你在幹麻吧(茶).