今天清明,放假一天。我一直忘了這件事情,所以今天的假期,像是沒有預期禮物一般,讓我很開心。
昨天晚上上課跟
開會到很晚,我以為我會睡到很晚。

結果七點就自動醒過來了。床邊窗簾灑進了陽光,周圍很安靜。我以為我睡到下午了。
起床後泡了咖啡,吃了麵包之後,就到板橋找M作瑜伽了。

身體是有機體,平常疏於保養的話,很容易卡東卡西,肩頸僵硬等等的。
有時候會覺得很煩呀,為什麼要一直拉筋等等的。不過就像M講的,還不是要天天吃飯?
身體就只有這樣一個,是這輩子的好朋友,就好好愛他吧。

天氣出奇的好。對於台北來說,這樣的天氣可真是難能可貴,20幾度的陽光,春天氣息的微風,欸,我找不到形容詞描述這樣的單純美好。
可以在這樣的天氣,在放假的清明,在車子少很多的白天,在街上走上一小段路,就很幸福了。

瑜伽像是跟身體對話一樣。你跟他說這邊要拉一下,他用疼痛回應你。然後揉一揉那些部位,繼續對話。
I love you. And hope you love me back.

回到家已經是下午的時候了,

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()