目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說我今天跟李麥克去漢神對面的一家泰式餐廳吃晚餐,吃飽後到漢神去晃了一下。很開心呀,除了遇到美麗的精油櫃姊,還發現雪肌精有新的宣傳海報,我當然不是講林依晨,而是水噹噹的菜々子。看到這張大海報,我整個失去男性氣概,超想歇斯底里尖叫一下。
4b9bf5247150a.jpg
新的dm,真好看。

然後看著看著,我就預定了一罐25週年紀念版的500ml雪肌精,很大一罐,搞的跟可樂一樣。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這一陣子心情持續往上走。要感謝許多人許多事情。
在家靠父母,出外靠朋友,此言不虛呀。
阿姑親一下
阿姑親一下(跟這篇文章的主題完全沒關係,只是要展示一下我的美唇...)

怡安上個月底來找我,他說他覺得我一定很難熬,心理上的難關不好過,又是一個人的。然後他就搭高鐵下來了。我其實感動的亂七八糟的,正港的朋友就是這樣,不必多說,簡單的拜訪,寒暄一下,就可以找到很多力量。

那天稀鬆平常得很,早上吃早餐,然後看沒啥營養的電視,電影台居多,看了一下子有點老的國片「在室男」,很實在的台語對白,就我阿公年代的時空,超親切的。

看著看著,覺得從小到大,台灣(或是世界)改變的速度會不會快了一點?才幾年的光景,怎麼一切都不同了。不過改變的還是形而下的東西。精神要處理的事情還是沒啥改變,像是感情的事情、金錢的事情、或是關於理想、人情事故。All is spiritual.真的得這樣說。

然後中午去吃素食,

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()