目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日頭炎炎, 汗水鹹鹹, 工作很辛苦, 需要笑一笑:

1.費玉清連環笑話


還有這個也很猛

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏日午後斜陽 暖暖微風吹
隨意愜意懶躺 口水直直流


醒過來已經是半小時以後的事情。
好爽喔。

到底有多久沒這樣了呢?
我已經想不清楚了。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很漂亮呀

已經10天了,還是一直覺得這是一場夢。

16日首演最後一場結束之後,我搭著天保的車參加慶功宴,因為覺得慶功宴會喝酒,所以早上騎過去的機車就擺在國家戲劇院外面。
隔天深夜,搭捷運,出了中正紀念堂站5號出口,緩慢的腳步,一步一步走過國家戲劇院外頭。

我抬頭看著戲劇院,怎麼看都覺得這是一場夢。怎麼昨天還在裡面唱唱跳跳,怎麼才過一天,就恍如隔世?
忽然好想念所有演員、劇組、我的戲服、台詞和舞蹈。想多演個幾場。
走位

想著想著,已經走到機車旁邊。夜晚的中正紀念堂靜靜的,沒什麼人,涼涼的很舒服。轉身再看一眼劇院,就騎車回家了。
---------

很多時候我是個後知後覺的人。
慶功宴的時候,我問伯仁說:「咦?所以之後整個劇組還有機會見面嗎?」
「除了自己約,短期內應該不大有機會和所有人聚在一起。」

喔,是這樣呀,真是糟糕。多愁善感的個性,讓我立刻起身去拿了一瓶金牌啤酒,取代原本的蔓越莓和綠茶。總要喝點酒才high咩。
沒多久,舜哥跟澎哥開始講話,整個場子氣氛歡樂到不行,所以就暫時忘了離別這件事。
離開的時候已經凌晨三點,

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

嘿嘿,在00:42有關鍵的1秒...XD



ps. 票只剩下一百多張,有些場次剩幾十張,所以要買要快喔

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1.


ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()