目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一年半的時間,五百多個日子,不長也不短。
要離開了,心裡竟五味雜陳。

本來不覺得怎麼樣的,結果外籍顧問寫這信給我
On a different note, it's been a real pleasure working with you, and I deeply appreciate the help and encouragement you've provided during my
time with TIER, which has helped make it a great, enjoyable experience. Best wishes as you move on to what sounds like a very interesting and exciting new challenge. Please keep in touch from time to time and let me know what you're up to!

Best regards,
Doug

----

看完,然後我就感傷了起來。
只能說我是個熱情的笨蛋。

--

很感謝在台經院的一切,學到很多。接觸到很多有趣的有的沒的。
感謝。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有時候覺得我的心比村上春樹的世界末日還要荒蕪。
有些東西,沒有人可以瞭解,講了反造成誤解。一旦被誤解,就更不想講了。

真有那完全懂自己的人嗎?

有幾個朋友還蠻好的,就算他們都不懂,也是一副挺你到底的樣子。
真好。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

The Chantays - Pipeline 很夠力的音樂+動作!



純音樂:

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

132.jpg
澎哥跟舜哥上電視節目宣傳「隔壁親家」舞台劇。
跟各位分享一下~

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()