目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大學的時候看的「變身怪醫」音樂劇DVD,是霹靂遊俠(Knight Rider)李麥克主演的
(五六年級嚨馬摘)。裡頭的李麥克(David Hasselhoff),日前因為酒精中毒送醫。主要應該是過氣之後,心境調適上的問題。他最近比較有印象的作品是click(命運好好玩)裡面的機車老闆,很可惜呀....不過呢,藝界人生,這是遲早的事情呀。

ㄟ...我不是要八卦他,我是要推薦裡面的一首曲子
This is the Moment 十分勵志。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年的金融海嘯,搞得許多人心生恐懼。打開新聞節目,常常都是失業率創新高的消息。
該停止收看台灣的新聞節目了。

隨便作個統計,10則新聞裡面大約有11則是負面的。
看這些東西,心一定長癌。常常看,心情可以好?
天天看,腦子都是大便吧。

所謂like attracts like,不如看一些有趣一點的東西,或是讀點書都好。
---------

要是你不開心、不滿足、想要的東西要不到,那先試試看感謝上天你現在擁有的東西。

列舉10個你覺得值得感謝的東西,然後天天大聲唸出來。

比如:

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()