目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這位太太....你的演技未免也太假了一點。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很久以前就聽表妹說Bosse Sotte超好聽,我也沒特別去注意。
這兩天搜尋了一下,發現她翻唱了一拖拉庫日文經典名曲。不同的是,她全部重新編曲過,節奏清新明快的曲風,聽起來很舒服。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人森有俗後就素要這樣,堅持、凹久就是你的!
自我設限真的很可怕呀!

還有阿,有小孩的父母們,多多鼓勵,取代責難。

共勉之:


ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sorry but I really have to say Valentine's day, in the long long history of modern human being, has created countless wars between men and women (or men&men; women&women, whatever).

Men say this valentine thing is WAY TOO COMMERCIAL, totally not worth celebrating.
Women say if you don't bring me flowers and gifts, you don't love me.

*Note: I'm not trying to generalize all situations here, I'm simply referring to most cases I've heard or experienced over the years.

A very typical conversation:
Woman: Valentine's Day is coming next week, I'm so happy. How are you gonna celebrate it this year?
Man: Celebrate? Didn't I buy flowers last year? And the year before last, remember? The dinner that cost me 5 grands?
Woman: Then why not this year?

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


有一家營運相當好的大公司,為擴大經營規模,決定高薪招聘業務主管。廣告一打出來,報名者雲集。
面對眾多應聘者,招聘主試者說:
相馬不如賽馬,為了能選拔出高素質的人才,
我們出一道實踐性的試題:就是想辦法把木梳賣給和尚。

絕大多數應聘者感到困惑不解,甚至憤怒:
出家人要木梳何用?這不明擺著拿人開玩笑嗎?

於是紛紛拂袖而去,最後只剩下三個應! 聘者:甲、乙和丙。主試者交待:「以十日為限,屆時向我彙報銷售成果。」

十天一到。
主試者問甲:「賣出多少把?」

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看看預告吧,這個口齒不清的小女孩,唱歌超口愛的。



可是...現實的世界,兩旁站著大伯...可愛的FU整個秒殺!!

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

他說你不信基督就不要跟我在一起。
她默默的,兩行淚,慢慢流。她很委屈,只是聽到這樣強硬的字眼,什麼話都說不出口了。

-------------

假如這世界真的像John Lennon的imagine那樣,
人們會更懂得愛的本質嗎?



我第一次使用Google Earth的時候,軟體啟動,從宇宙太空慢慢zoom in到地球。
地球擺在我螢幕前面,移動滑鼠,按著左鍵,左右拖拉,就可以控制地球。
地球在我眼前,就只是一個藍藍綠綠,直徑大約17公分的圓形物體。

我移動著地球,全身起雞皮疙瘩。被一股十分巨大的恐懼圍繞,overwhelmed的感覺。

很妙阿,這東西上面竟然住著60億人口。
地球在宇宙裡面,只是個鼻屎般大小的存在,或許更小更微不足道。
可是60億人,大家拚命了的劃界線,國籍膚色種族宗教政治,把60億人分成了好幾個等分。
選邊站的結果,不同立場人們互相攻擊、殘殺,用冷漠、歧視、子彈、語言,傷害彼此。
要是這個世界沒有這些界線,會更美好一些嗎?

歌詞:
Imagine there's no Heaven

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()