目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天下午三點,在華山藝文中心的果酒禮堂,演出了動物園故事的第一場!

還....算是順利吧,我們兩個都漏了一些台詞,雖然事後問觀眾,他們表示沒發現,可是我們很自責阿!!!真是太不應該了!

Don除了演出之外,還要負責一切的庶務,根本就是校長兼工友+財務+招生+教學+課輔+many many more. 他好辛苦,除了處理相關的文件有的沒的,還要設計dm,酷卡,辦座談會,辦workshop.這一切都只是為了讓膛口增加一些些知名度。

加上我們能排演的時間不多,有時候我下班之後累的跟一條狗一樣,只能坐在地上,順一順台詞(我們排演都是在我的房間@@....所以要是你們好奇在房間排演的東西..能搞出啥米鬼, 那就來吧),所以不夠完美也是正常的(我沒有為我們自己找藉口喔)。

今天的票全數賣光,之後還有三場(9/2, 9/3, 9/11),都在台北國際藝術村,有興趣的人動作要快喔!尤其是9/11那場,票已經快要賣完了。

剛剛看到了一個陌生人在今天看完我們第一場表演的劇評,個人認為還蠻持平的^^

還有一個記者訪問Don之後寫的網路新聞。改天我再把China Post上面登的新聞也貼上來。

在這邊謝謝今天有來看戲的人。





ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家裏電腦的電源莫名奇妙燒掉。所以下了班之後,宅男的一些些樂趣瞬間被掠奪一空。
可是其實,這個月也真的夠忙的。8/6寫到一半的文章,要到現在才有時間補完。
以下:
-----

哇塞。
光陰已經不是用「飛逝」可以形容了。現在覺得它是用噴的。我來造個句子:
「時間過的好快,一眨眼就噴掉了。」

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咳咳~
我說阿,各位ananko blogo的讀者們,你們買票了沒~~~?
再不買…會來不及喔!!因為一旦錯過了季安的處女作…就真的是錯過了!!



話說回來,買票這種東西,是要掏腰包的(雖然只要150…150也是錢呀!),尤其在經濟不景氣的情況之下,是會讓人覺得心痛的。

所以呢,該怎麼勸說各位買票來看表演呢?

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中央社╱中央社 2008-08-13 19:57

(中央社記者陳維信、羅廣仁台北十三日電)2008第一屆台北藝穗節八月三十日至九月十四日舉行,將有六十一組新興團隊以戲劇、舞蹈、音樂、默劇等不同方式,呈現年輕人對藝術表演的熱忱,挑戰創意想像。

台北藝穗節執行總監王文儀今天是在「2008第一屆台北藝穗節」暖身較勁記者會中做出表示。

她表示,藝穗節主張「開放自主」的精神,參與的表演者未經評審或挑選,因而成為年輕藝術家出人頭地的全新場域。

根據台北市政府提供資料,台北是亞洲地區繼韓國首爾、澳門、泰國曼谷、新加坡和上海之後,辦理藝穗節的城市,也希望讓各種藝術創意在十六天裡瞬間聚焦,展現原汁原味珍貴創意。

藝穗節源起於一九四七年英國愛丁堡藝術節期間,當時有八個藝術團體未獲主辦單位邀請演出,於是自行籌製演出,與藝術節的節目分庭抗禮。這群藝術家以藝穗 (Fringe)自居,並大受歡迎,迄今發展六十多年來,已成為全世界最大、最受歡迎的藝術節活動。

本屆藝穗節從今年四月底開放報名到五月底截止,共號召六十一組創作團隊,創作者平均年齡為三十歲,一百六十六場表演,以另類、多元和跨文化等不同面向,呈現這群年輕表演者的創意世界。

今年四月底才成軍的「膛口劇團」,則以身體能量為演戲元素,企圖呈現出生理最直接反應;團長董紫儀表示,雖然剛從英國回來還在熟悉台灣藝術表演環境,但很高興政府能提供表演場域。

-----

喔耶,上報紙拉~

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()