目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我的電腦爆炸了。
用了五年多,一路跟我從楠梓->高雄->嘉義->高雄->台北這樣跑來跑去的。我想它應該真的是累了。主機板都老了,電容爆了,開機開不了。

它貢獻很多阿。這個部落格的每個字都是用它打的。論文也是。還有很多很多阿。有時會有小故障,我能修就修。終於它老到已經無法承受開刀手術了。

所以某一天,我在回家的路上,到光華商場採購了一些零件,組了一台新的。
希望它可以陪我另一個五年。

ps. 這樣可以作為遊記一直拖延的理由嗎?

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

---start---
如何讓你遇見我
在我最美麗的時刻 為這
我已在佛前 求了五百年
求祂讓我們結一段塵緣

佛於是把我化成一棵樹
長在你必經的路旁
陽光下慎重地開滿了花
朵朵都是我前世的盼望

當你走近 請你細聽
那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視地走過
在你身後落了一地的
朋友啊 那不是花瓣
是我凋零的心
---finish---

很經典的詩。滿滿少女情懷阿。所以不大適合正港男子漢的我。所以我要做個改版,才能更貼切地描寫我的心情呀。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

WAY BACK INTO LOVE

I've been living with a shadow overhead
I've been sleeping with a cloud above my bed
I've been lonely for so long
Trapped in the past, I just can't seem to move on

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

little Crissy said she'd like to have as many candies as she could lay her hands on.

why? I said.

it's such sense of achievement, that's why.

Candies?

yes, candies. no one can ever take them away from me. I made a promise at the age of 8.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 03 Thu 2008 16:26
  • 踩空

騎樓外飄著雨,地上濕濕的,空氣也是。
你牽了我的手,我的雙腳踩不到地。飄起來了。
你要是不趕緊抱住我,我不知道我會到哪去。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()