目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
you're not gonna believe this:
我去看色戒了。和我阿母去看的。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


我得承認,當了十個多月的兵,許多網路上面新奇的事情我都不知道。感覺像是被遺忘了。即便如此,透過朋友,仍然不至於feel totally detached from the cyber world.以下要講的東西對很多人來說應該像是兩萬年前的舊玩意了。可是對我來說,真是新奇的不得了阿。

***

某天在營區內忙得不可開交的時候,有人傳給我一小疊紙,我順手瞧了瞧。
夭壽喔~我笑到差點被自己口水噎死。

你也來看看吧。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近我在幹什麼呢?
做的事情不多,不過真的覺得放假的時間過的爆快。

跟二姐&二姊夫去高雄夢時代逛逛。
拍了一些照片。
買了幾本書。
看了幾場電影。
手寫了幾封信。

就目前的生活而言,應該算是十分愜意的。所謂的can't complain啦。

照片:

(蒜頭糖廠)

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()