目前日期文章:200703 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這星期看了兩部電影.都不是甚麼令人開心的電影.

首先是:滿城盡帶黃金奶.喔不,是滿城盡帶黃金甲(4.9顆星評價out of 5).
從還沒上映就一直很想去看的片子.當然是為了張藝謀+鞏俐(我心目中永遠的女神!)(好漂亮阿~)
睽違11年的合作阿.他們倆個以前合作的片子我都蠻愛的.[活著]或[大紅燈籠高高掛]我都很喜歡,戲劇張力十足,把motion picture的片段暫停下來,任何still picture都像攝影作品.張藝謀的很多作品都達到如此水準.[大紅燈籠高高掛]就很典型.有時候連畫面的色彩都能說故事.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


仔細觀察自己的內心的話,其實不難發現.日覆一日的生活裡面,常常會有很微小的情緒片斷.有時候是無意間就憂愁了起來.有時候也會想要跑到屋頂對著天空吼.有時候是突然想起了某個人.想起他的某句話.

在星期天下午,等待著收假的我.就像雲一樣.飄在無邊的天,任何記憶的風,都足以改變我的形狀.總想在返營之前,用力多吸幾口開心的空氣.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我只能說
今天實在是太令人開心了.(編按:這個*今天*是3/17).還是說這陣子都太開心了呢?

no.1開心
靜玲結婚了...

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人的物慾真是無窮阿.並沒有因為當兵而減弱.要是有很多閒錢,我要買:

1. Wii一台...怎麼可能不想要呢!!!

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Mar 17 Sat 2007 21:32

yes i'm loveless and i'm not afraid to admit it.

風很好 太陽很好
寒流冷冷也很好

早上很好 午後很好
深夜也很好

你的香味很好 頭髮很好
打扮的樣子也很好

擁抱很好 牽手很好
一個人寂寞回憶著也很好

甚麼都好 只要把快樂放在心上.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"Be regular and orderly in your life, so that you may be violent and original in your work." .....Gustave Flaubert(1821-1880)

這句話是某天在我部落格右手邊的Quote of the Day裡頭看到的.

不知怎麼.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

to sleep, or not to sleep, that IS the question!

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

228那天,很幸運的不需要點放,留守部隊積假. 整個連上包括我只有3人。站哨睡覺吃飯。很愜意的一天阿。應該再也找不到這種幸福的時光了吧。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

關於人人都會講的「當兵會變呆變笨」這件事,我似乎漸漸了解了.
原來cliche會成為cliche,自有它的道理存在阿!

由於最近說我變呆變笨的人數增加不少.所以我大大的反省了一番.順便做了個結論.

以前看著當兵的國中高中同學,都覺得怎麼阿兵哥就「一個樣」.怎麼看就是那個樣子.我說的不是長相喔.是氣質.怎麼男生當了兵,就給人那種「這傢伙應該在當兵吧」的印象呢?是膚色的原因?還是拙又呆的髮型?還是談吐?
到底是什麼呢?

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近一直都想寫部落格。是想個不停的那種想喔。
或許就是被剝奪了使用電腦的自由,才會特別想念網路的世界。(要是整天想用就可以用的話,或許就不會那麼哈電腦吧.)

想到受不了了,筆跟紙就拿出來了.在部隊裡,利用操課之餘就紙上blog起來了.前幾天心滿意足的寫了一篇.無奈忘了帶回來,留在營區裡了.

是關於鬍子的故事。嘿嘿。這樣吊吊胃口,會不會讓人更想看阿?(其實也還好吧.就只是*鬍子*的故事阿).

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()