目前日期文章:200702 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
去當兵之後,看的電影數目急速減少.sometimes i have plenty of time, but no mood at all; or so in the mood for movies, but little time.

電影的to-watch list越來越長.於是決定要快快看完.眾多片子裡,我先看的是《The Devil Wears Prada》.最主要的還是Meryl Streep和 Anne Hathaway.並不是什麼時尚包包或服飾吸引我...我用不到咩。

片子一點都沒讓我失望。真是太好了.在時間十分有限的時候,最害怕的不外是地雷片了。由於在部隊裡面,大部分的時間腦袋都是空的.所以意外的多出了許多時間讓我思索電影.okay okay,太多廢話了..現在要講講我的觀後感啦(spoilers alert!有雷喔!):

(我超喜歡的Streep)

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當兵之後,看電影的時間少的可憐.to-watch list越來越長. 不過我還是努力的看了一些.sometimes i have plenty of time, but no mood at all and sometimes totally the contrary.

其實我想把看過的,喜歡的每部電影都好好做個介紹,希望能分享給多一些人.可是我沒時間做很詳細的介紹. 所以應該挑一些感觸很多很多來哈啦就好..before that, here's the list of movies i watched.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

農曆新年耶。我這阿兵哥還蠻幸運的。還有9天的假期。真是奢侈到爆了。

每年新年都會些心願。在一年的開始,一切都充滿朝氣的時候許願,感覺似乎比較容易成真。不管是不是真的有這麼一回事,希望總是很美麗的。

今年的新年新希望很簡單阿。

平 安 退 伍。(最好是爽退)

然後也希望有多一點點時間可以看看書。

另外,一直都希望的(不能算是*新*希望了),就是家人身體都健康.
還有阿.祝看到這篇文的人,在新的一年都諸事順利。最好是生個豬寶寶(有這個打算的手腳的快一點阿----不然就要生老鼠兒了)。

i wish you all, my loved ones, the greatest happiness!!

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實我有很多很多音樂想分享。只是在上傳空間漸漸不足的情況下,就變得懶惰,或者是乾脆不弄了。現在找到解決方法了。所以之後可以常常分享音樂了。

戴佩妮。我很喜歡的歌手。我一向對於創作型的歌手有好感。
她寫的情歌,關於愛情受傷的百種形式,表現在旋律或者是詞本身,都很有力道。我指的是催淚、喚醒記憶的力道。

就像傑出的小說家一樣。我常想,為甚麼他們能夠寫出這樣好看的故事呢?是他們本身的經歷嗎?還是光靠想像就可以了呢?

所以我猜想,戴阿妮或許在愛情路上曾經摔的遍體鱗傷吧。
Penny街角的祝福。那種痛楚,幾個人受得了呢?

新專輯裡面我特別喜歡單身潛逃。或許是剛剛好吧。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

yes, i know it's only two words.
but it takes a lot of courage, faith, and...time.
maybe only time is what it only takes.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在遊戲進行到男女主角本來曖昧的情愫往前推進一點點的時候,
王菲主唱的eyes on me,慢慢的流瀉出來.
相信當時有感動到的玩家應該不少.

無意間發現了吉他版本(acoustic guitar ver.),相當不錯的獨奏.
玩家們, 小小重溫一下舊夢吧。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()