目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位鄉親親戚厝邊隔壁樓上樓下同學朋友部落鄉民大家好,

季安要準備論文口試,所以會暫停發文(恩?不是本來就停很久了?).

等我搞好之後,會繼續為各位服務. 期待之後會有更多的白爛發文.更認真的英文教學,更man的風格....

先醬啦~想我的話..還是可以留言或寫雞妹兒給我

(我很清楚..這句話是講心酸的...)

Bye~

....

貼心的季安知道有些人即使心理捨不得,想我的話會說不出口,沒關係,
我都替你們想好了...

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天在我blog旁邊的famous quotation看到的

"Money can't buy love, but it improves your bargaining position."
~Christopher Marlowe(1564-1593)

金錢買不到愛情,不過讓你買賣過程比較順利。
小小聲:這樣翻可以嗎?

***

這話說得真好,有好多人的婚姻因為$$被家長反對.
窮小子被女方家長擋在門外.
女孩子哭哭啼啼,她阿母說:傻丫頭..生活是很現實的...

每次看到美麗的藝人嫁給鍍金的豪門企業小開(承認吧..許多都長得...)=>好啦,我很膚淺,拿外表做文章

心理總是會想..這是真愛嗎?還是真愛錢?

這個社會裡面,有錢人似乎就是"卡有贏面"
無奈,也無可否認.

這個Marlowe桑早在16世紀就說出這樣的話,因此這是恆久不變的真理了?

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我的媽呀~雖然結果在預料之中...可是萬萬沒想到...

rz.. i am so feminine...

阿阿阿阿阿阿~那A安ㄋㄟ




Your Brain is 80% Female, 20% Male



Your brain leans female

You think with your heart, not your head

Sweet and considerate, you are a giver

But you're tough enough not to let anyone take advantage of you!




換你做做看

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()