目前日期文章:200603 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 20 Mon 2006 08:37
  • 曖昧

好棒的MV呀~

好MAN呀~

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"美國國務院八日公布二○○五年世界人權報告。有關台灣,報告用了很大篇幅陳述外勞受到的種種虐待。有關新聞自由,報告鉅細靡遺的敘述了行政院新聞局的種種作為。"


Country Reports on Human Rights Practices - 2005

Released by the Bureau of Democracy, Human Rights, and Labor

March 8, 2006

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真人版Final Fantasy耶~

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

毛寶不見了
貝寶哭了

這樣把他偷抱走
你可以心安過日子嗎

你不知道有多少人因為毛寶被你偷抱走難過
大姐不敢跟她小孩說毛寶不見了
貝寶哭了一天

我呢?

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

好像是在Trump編輯的一本書裡頭看到的
整本書都是Trump認為對他有所啟示激發的話語.

我站著翻了翻,看到這一句:
"If you fail to plan, you're planning to fail."

多麼簡潔的一句話呀.

"不作計劃,就是計畫失敗" ->我翻的,還是沒有原文來的簡單有力.

any suggestions?

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李安導演多年來的努力,終於獲得電影界的最高榮耀,

對於一個導演來說,奧斯卡最佳導演這獎項可以說是最大的肯定了.

斷背山一路從"紐約影評人協會獎年度最佳影片、最佳導演、最佳男主角。" "洛杉磯影評人協會、美國國家電影評論會的最佳導演獎" "金球獎最佳影片、最佳導演、最佳劇本" "獨立精神製片獎 最佳導演" 過關斬將, 今天終於拿下奧斯卡最佳導演.

好犀利呀~是台灣第一個,亞洲第一個,華人第一個榮獲這份殊榮的導演.

ㄟ..看到李安光環這麼閃亮,那我要在這邊鄭重聲明:

季安我跟李安只差一撇而已喔

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()