目前日期文章:200508 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
似乎很久沒這麼嚴重..

每次覺得不舒服的時候,都是喉嚨乾乾的->喉嚨開始有痰->喉嚨痛
小感冒就僅止於此...可是這一次卻接著..
喉嚨超級痛->全身痠痛->頭痛->發燒->吃不下...

欸,感冒似乎是很簡單的流行病,小小的病毒感染,整個晚上就睡不好,昨天晚上一直很害怕我會不會燒過頭變白癡,
別人冷氣猛吹..我被電風扇吹到就覺得發冷..畏寒似乎也是病毒的小把戲之一

昨晚10點躺上床,每半小時就醒來一次..第一次覺得時間過的這麼慢,好想要趕快去看醫生。
到底普拿疼可靠嗎?每次不舒服就先吃普拿疼,要是好的了就沒事啦,要是沒好,都加倍糟糕。

今天晚上似乎食慾回來了一些,吃了一碗牛肉麵,可是味覺消失結果是,我也不知道我在吃什麼。這時候吃台塑王品跟貴族世家應該沒什麼兩樣吧。

想知道為什麼感冒味覺就消失,上yahoo知識晃了一下,結果看到這篇很妙的文章:

by 倪海廈醫師

如何治療感冒,中醫認為有兩大原因會致病:

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ㄟ...這個巴哈討論區上面的圖,分明就是來搞白爛的...不過真的還有幾分神似耶~

ocelovitas

哪裡像?

1.都很年輕
2.都是俄國人(ocelot是*偽*俄國人)
3......

什麼? 你還不知道Vitas是誰? 遜掉了喔,快看快看

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天才在風小草那邊看到這種詭異的串聯,以為自己可以倖免....今天就被點名了@@



十分好奇是誰發起活動的,點來點去..看來是從這個one
girl, two dogs
開始的吧? 才幾天的時間,就蔓延開來了。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你為什麼要走呢?

我多想再多讀幾本你寫的書。小說也好,散文也好,充滿戲謔意味的短文也好。

系主任笑嘻嘻的拿<猴子> <羅漢池>給我: "季安,這是我學生的作品,你拿去看看寫的如何?" 主任臉上滿是驕傲和滿足。

我:他是你以前的學生喔?我只知道他是FHM男人幫的總編輯,我很喜歡男人幫的*圖說*,根本就是雜誌的精華,很搞笑(其實我想說"白爛",只是在長輩面前,收斂點)

主:(驕傲貌)你看,這是他的親筆簽名。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冠崴先生似乎是本網誌最固定+忠實+勤回應的讀者,那我來替你說說好話喔。
你說你習慣了單身生活?!

那我在那邊替你徵友喔。

北台灣的優妹的注意了(當然不優也可以...),想要有個高大俊美帥哥當男朋友,寬厚臂膀可以靠嗎? =>找冠崴!

還找不到內外兼備優質男? 受夠了男孩沾滿糖粉甜蜜蜜謊言? =>找冠崴! 冠崴十分誠實有點毒,讓你的日子充滿笑聲

想要小鳥依人的安全感? 最愛帥氣挺拔類型的男孩 =>那一定要找冠崴!! 196公分的冠崴!!

Men don't listen? Men don't tend to your needs? 找冠崴!! 冠崴體貼善解人意,總是願意靜靜傾聽你所有的苦惱,為你分憂解勞.

名額只有1位,first come first served!!

當然,南台灣的妹妹也不必失望,冠崴是個戀家的小孩,經常回家,所以想要有點距離+不會窒息的感情?? =>找冠崴!!

說了那麼多,請記住,機會是留給勇於行動的人兒
意者只要在留言板留下聯絡方式,tel, fax,yahoo即時通, MSN,或者是過時的ICQ都可以喔,
不好意思的話,還可以留*悄悄話*,這樣就不用怕被自己的朋友或是另一半發現了, oh yea~

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 15 Mon 2005 01:33
  • 牽手

Oh my God, can anyone tell me what's going on?
Kaohsiung Love River is totally infested with couples, lovers...

情人節都過那麼久了,這些情侶們還巴著愛河沿岸不放...沉浸(metaphorically, not literally, you know)在愛河裡的愛侶們,大概不清楚他們所有的親暱動作,(包括牽手,相互依偎的走著,擁抱,當然還有,目中無人的擁吻)對我這種孤鳥是多麼刺眼。

或許我本來就不該去愛河的。在整條沿岸步道充滿情侶的時候,隻身前往散步似乎不大明智。觸景傷情咩。

然後,看著一對對從我身旁走過甜膩膩的情侶,我總是酸溜溜的:

"哼..那是什麼表情,你以為只有你有女朋友嗎?"
"哼,她的腰那麼粗,你摟起來很辛苦吧"
"哇,那麼厚的唇,親起來嘴巴很痠吧"
"哼,瞧妳偷喵我的眼神...你們絕對是貌合神離.."
"哈哈,其實你羨慕我獨身的自在?"

當然我只是以小人心肚人家甜蜜蜜之腹。要是可以的話,我也想要...並不是我相信情人節真的會讓空氣變浪漫,而是hand-holding is always the most romantic thing. and i love it. and i want to do it.

Always.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有時候完全不費氣力,兩秒鐘可以搞定的事情,需要花上幾百倍的時間勞心勞神去完成.

比如說: 回到家,準備拿出鑰匙的時候,才發現根本沒帶出門。

--------

颱風剛走的夜晚,愛河畔多了幾分沁涼,走在河邊有涼涼的風吹臉,愜意又醉人.
不過...那是昨天。今天真是鳥斃了。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先祝天下有情人終成眷屬,情人節快樂!!

 

終於到Top 10的部份了,but, mind you, don't expect too much of it....*Sigh*

#10 Charlotte Church 天籟美少女夏綠蒂

咦?她不是有一陣子暴肥嗎? 不過,說真的,她怎麼會跟*性感*這兩個字扯上關係呢? 匪夷所思呀@@

 10-Charlotte Church

#09 Beyounce 碧昂斯

碧昂斯能歌善舞,是眾多黑人男性心目中的女神.聽說他們最愛的女性,就是像碧昂斯這般咪咪臀部都豐滿,充滿女人味。不過這張照片選的可真差。

 9-Beyonce

#06 小甜甜布蘭妮

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

潛龍諜影3的官網上面有一個'Secret Theater',裡面放了一堆惡搞的影片.這些短片適合已經玩過MGS3的人看,因為內容都是遊戲裡頭影片的
白濫版本.看之前還要回答五個關於遊戲內容的問題,要全對才能看.只要玩過一遍,應該都可以全部答對.看完之後,只能說日本真的是ACG的王國,mgs表面上十分嚴肅的氣氛,都可以被他們搞成像是一般搞笑的卡通.

應該是說ACG不分家呀. **ACG= Animation, Comic, Games就是動畫漫畫遊戲的簡稱.

有興趣的人進來看看吧

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

第二部份來瞜

#68 Scarlett Johansson

"Lost in Translation" 愛情,不用翻譯,是人家問我有什麼好片可以看的時候,一定要推薦的片子. Scarlett演技很自然,把現代人孤獨孤寂的處境,以及"everyone wants to be found"的心情,呈現在我們面前。Scarlett是我個人理想老婆類型。她真是肉的剛剛好呀,再多一點點就過胖,真是太標準了!!這種型我最愛,嘿嘿... 本人預測她以後一定會大紅大紫的.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

炎炎夏日,除了吃冰吹冷氣打PS2,還有什麼消暑的方法呢??

看美女辣妹妹消消暑、降降火氣吧~



前一陣子FHM UK edition 進行年度的100 Sexist Women in The World poll. 想當然爾,競爭是十分激烈的.
不管大家心目中的女神是誰,到後來也只有排前100名才會入選.



fhm100


ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()