目前日期文章:200505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Chatte那邊看到的日本網友三國無雙KUSO圖片

我最愛的還是這一張,真是太正點了~~

原版:

最後台灣無雙
玩過三國無雙的應該都覺得很白爛吧@@"

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

5/4下午,從高雄搭車到台北,參加2005無障礙旅遊國際研討會(2005 International Accessible Tourism Conference)。

"今年由伊甸社會福利基金會及亞太身心障礙論壇 (Asia Pacific Disability Forum) - 聯合國亞太經濟社會委員會( United Nations Economic and Social Commission for Asian and Pacific, UNESCAP )『第二屆 亞太地區身心障礙者十年計劃 (2003-2012) 』的執行單位於台北圓山飯店合辦之國際會議。旨在連結亞太各國共同致力於無障礙住、行、育、樂等相關議題,為亞太地區身心障礙人士打造 “ 遊山玩水行無礙 ” 的新世界 。"

當初是Amy老師告知我這個資訊,說大會正在徵逐步口譯、隨行口譯員,看我要不要試試看。我還蠻感興趣的,就寄了簡歷去。

結果幸運的入選了....

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Have you ever had similar experience like this?

You're taking a nap, but you couldn't really fall deep asleep. And you keep having this weird dreams. Strange scenarios, unusual dialogues, and peculiar characters in unreal settings.

This afternoon, I dreamt about this now-it's-still-haunting-me girl.
My hands still tremble as I sit here typing the story.

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

ㄟ...這個影片的重點不是草根立委蔡先生的嘲諷
而是那群叫爺爺的小孩,我笑到差點從椅子上摔下來@@

來吧....

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()