目前日期文章:200504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天高科大舉行研究所入學考試
好快喔,看著一群考生
驚覺三年可以過這麼快

當初來考高科大純粹是來陪考的。
結果我陪的人沒上,我卻上了。

人生似乎充滿這種無心插柳柳橙汁的鳥事。
生命就是一連串的抉擇過程吧
本來打算要去當兵的我,矇到了研究所,加上聽到同學談到當兵種種黑暗的地方
就決定暫時逃避一下兵役吧

就這樣唸了三年的口譯+筆譯。
人生真的真的一直在做決定
這一秒的決定,影響到下一秒的人生。

就像電影雙面情人(Sliding Doors)裡面,

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我想寫這一篇很久了,因為我發現到這邊的訪客,很多很多都是由於Vitas進來的。
看到一篇文章有那麼多迴響,當然覺得很開心。只是覺得,要是有更多人知道我愛到皮皮挫的歌手就好了。

是誰??

嚴格說起來,他不是全職歌手
他只不過自己創作了一齣音樂劇,加上後來拍成電影,在裡頭自導自演自唱兼製作罷了!!
等等,還有所有歌曲的詞,也是他一首包辦。

我很想很想要推介的Musical電影 --"Hedwig and the Angry Inch"
改編的電影在2001上映,在台灣沒有上映,不過幸好,2002的台灣金馬影展,這部電影是參展影片。

ananko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()